jueves, 19 de junio de 2008

Un punto de oro

La selección Argentina de fútbol, igualó en Belo Horizonte con el seleccionado brasileño, 0-0. El partido arrancaba dominándolo el local, pero no tardó mucho la Argentina en despertarse y empezar a poner en riesgo el arco de los locales. En el primer tiempo no paso nada, el partido estaba jugado de punta a punta, la posesión de balón estaba muy pareja. En el segundo tiempo, Argentina le seguía insistiendo al arco visitante, mientras que Brasil, no contestaba mucho. El primer cambió del partido fue la entrada de Agüero por Cruz. Basile le dijo antes de entrar a Sergio Agüero -"Entra fuerte e intenta de definir bien"-. El partido seguía siendo del mismo nivel. El segundo cambió de la Argentina, que sorprendió a medió país, fue el ingreso de Battaglia por Riquelme, ese cambió obligo a que F. Gago suba y ocupe el lugar del jugador de Boca Juniors, Juan R. Riquelme. Enseguida hubo un tiro libre al borde del area, pero ya la Argentina no tenía al especialista en eso, entonces se se hizo dueño de la pelota parada, Lionel Messi. La pelota la tiro en modo de centro, pero la defensa brasileña no permitió que Argentina abra el marcador. El tercer cambió de la Argentina -Cambió que tendría que haber hecho, al menos 10´ antes-, de Rodrigo Palació por Lionel Messi, que venia de tener una chance clara, primero rematando de afuera del area grande, y luego de su mismo rebote la manda metros afuera. El partido terminó 0-0.