viernes, 8 de agosto de 2008

Ganó Argentina

El Seleccionado Nacional Sub 23, le ganó ayer a Costa de Marfil por 2-1. Messi abrió la cuenta para el albiceleste en el primer tiempo con un buen pase de Juan R. Riquelme. Argentina se iba a los vestuarios ganando por tan solo un gol. En el segundo tiempo la Argentina entró "dormida" a la cancha, y Costa de Marfil lo aprovechó marcando el empate. La selección estaba muy complicada, Messi intentaba y no lo conseguía, al igual que Riquelme y las demás estrellas. A los 81´, ya casi terminando el encuentro, la "Pulga" saca rápido un tiro libre, hace una pared con Riquelme, tira un centro por el suelo, y Acosta la empuja para la victoria de la Argentina 2-1.

Autocrítica: Para mi la Argentina no jugó mal, pero tampoco jugó bien. Messi no es el único jugador de Argentina, hay que hacer jugar a los demás jugadores. Lo digo, Messi es un gran jugador, tal vez el mejor jugador Sub-23 de la Argentina. Pero no digan que jugó bien, si se fijan en la nota anterior que escribí no puse que Messi fue la figura del partido, o puse "Súper Messi", como la gran mayoría de los medios. Tenganlo en cuenta, lo repito, Messi no es el único jugador del país.