lunes, 11 de agosto de 2008

Ya metieron primera

El Torneo Apertura 2008 ya comenzó, y los goles no se hicieron desear. San Martín de Tucuman arrancó con el pie derecho en su vuelta a la máxima categoría del fútbol Argentino. Le ganó a Huracán 2-0, partido que sufrió Racing, ya que lo mete en zona de promoción. Después de este partido, jugaron Gimnasia y Esgrima de La Plata frente a Newell´s Old Boys. La "lepra" jugó mejor que Gimnasia, y se llevo un buen resultado, le ganó al "Lobo" platense por un tanto contra cero. El día sábado hubieron buenos partidos. El primer partido del día fue Arsenal-Argentinos. Arsenal no tuvo piedad frente al pobre Argentinos, le ganó 3-0 con dos goles del "Colorado" Sava. Después de este partido iba a ver dos consecutivos, Central-Estudiantes y por codificado, Banfield-Godoy Cruz. Vamos a hablar del partido que comenzó unos minutos antes, Banfield-Godoy Cruz. El recién ascendido pasaba al frente en el primer minuto, con gol de Castillo. A los nueve minutos, Banfield lo iba a empatar. Y nuevamente, Jairo Castillo, convertía el segundo para Godoy Cruz. El otro partido, también hubieron goles rápidos. El local se imponía en el marcador a los 5 minutos de juego, y a los 9 minutos, ponía el segundo. Rosario Central ya estaba 2-0. Estudiantes descontó a los 40´ del primer tiempo, con gol de Boselli. A los 5´ del segundo tiempo, el Kily González ponía el tercer gol para Rosario Central, el cual lo tranquilizaba bastante. Pero nuevamente Mauro Boselli, en el mismo minuto que el gol anterior de Central, tira un pelotazo desde la mitad de la cancha, después de ver al arquero del local adelantado. El partido estaba 3-2, y es así como terminó. El último partido del día, fue Vélez-Independiente. Un partido muy aburrido que terminó 0-0. El domingo, el día del niño, River y Colón comenzaban jugando. El sabalero jugó mucho mejor que River, y a los 20´ del primer tiempo, pasaba al frente en el marcador. Sin Ortega por culpa de su adicción, y sin Salcedo, River no respondía. En el segundo tiempo, iba a llegar el grito millonario. El uruguayo, Rubén Flores, empataba el partido en Santa Fe. Después de este partido, jugaron el último sub-campeón, Boca, frente al necesitado Gimnasia (J). El primer tiempo parecía muy aburrido, pero en el segundo, Ischia empezó a mover el banco y el local goleó a el Lobo jujeño 4-0. Más tarde jugaron, San Lorenzo frente a Tigre, y Racing-Lanús. El partido de la academia fue muy complicado para el local, el primer tiempo terminó 0-0, pero en el segundo, Lanús golpeó muy fuerte a la academia, con dos goles de Sand. Lanús ganó 2-0. El partido que terminó último, el partido del vulnerable San Lorenzo, el partido de Tigre aprovechador, el visitante ganó en el Nuevo Gasómetro 1-0.